Fournier 2818

  • Тип карт: пластиковое покрытие.
  • Карт в колоде: 54.
  • Размер: 88х63 мм.
  • Вес: 0,1 кг
  • Индекс: увеличенный.
  • Страна: Испания.
  • Производитель: Fournier.

Fournier 2818

На рубашке изображено хитросплетение узоров, в которых просматривается цветочный мотив. Выглядит шикарно и аристократично.

В картах Fournier 2818 предусмотрена целая палитра цветов для рубашки карт: оранжевая, зеленая, синяя, красная, фиолетовая, розовая, желтая.

Fournier 2818-1

Карты Fournier производятся в Испании. Данная компания стоит на одной ступени с таким гигантом индустрии, как USPCC.

Многие опытные игроки и крупье лучших казино сходятся во мнении, что колоды данной карты – лучшие. Скольжение выше всяких похвал – эффектно тасовать, показывать огромное количество фокусов – все это легко с колодой от Fournier.

Fournier 2818-3

Для производства карт компания использует технологии новейшего уровня – как печать, так и резка карт в результате получаются на высоте. Перед упаковкой колоды проверяют лазером, чтобы исключить даже малейший брак.

Благодаря качественному пластиковому покрытию карты не боятся воды, грязи, а также постоянного использования. Их износостойкость давно стала легендой среди игроков и фокусников. Даже если специально смять карту пополам, а затем отпустить ее, то она вернется в исходную форму и ничуть не изменит своего вида.

Крупный индекс позволяет ясно и четко видеть рисунки на картах.

Fournier 281845

На тузе пик, внутри изображения масти, нарисовано большое здание. Вверху, над ним, надпись Madrid. Внизу – Vitoria. Это означает, что в городе Vitoria находится музей карт компании Fournier. Этакая реклама на карте.

Карты не имеют коробочки – выпускаются в целлофановом плотном пакете, что позволяет немного снизить их стоимость.

Основная фишка колоды 2818 – это огромный выбор цвета у рубашек карт. Если вы любите яркий стиль и краски в жизни – данная колода, несомненно, станет приятным приобретением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *