Bicycle Vintage 1800

  • Карт в колоде: 54.
  • Вес: 0,1 кг.
  • Индекс: стандартный.
  • Страна: США.
  • Тип карт: пластиковое покрытие.
  • Размер: 88х63 мм.
  • Производитель: USPCC.

Bicycle Vintage 18001

Рубашка и все карты выглядят так же, как и стандартные Bicycle, только они искусственно состарены, что придает им особый шарм и изящество. Возникает ощущение, будто эта колода пролежала более века в каком-нибудь заброшенном особняке, где ее случайно обнаружил искатель древностей и приключений.

Покрытие из пластика позволяет картам прекрасно лежать в руках и скользить при выполнении фокусов.

Bicycle Vintage 18002

Рубашка сделана в синих или красных тонах, однако в нее также добавляется одна карта другого цвета (красная в синюю колоду, синяя в красную). Это позволяет показывать эффектные фокусы со сменой цвета колоды. При этом не придется специально приобретать другие карты.

Карты идеально подойдут для кардистри, так как они особым образом маркированы. Просто глядя на рубашку уличному магу не составит труда определить, что за карта находится перед ним и удивить восхищенную публику.

Bicycle Vintage 18003

Колода умеренной жесткости с мягкими краями, весьма скользкая. Самые разнообразные фокусы будут удаваться на славу, а необычный вид карт только усилит интерес зрителей.

Можно придумать и историю во время выступления. Например, что эта старая колода принадлежала древнему колдуну или отшельнику, которого она погубила или, наоборот, сделала очень могущественным.

Bicycle Vintage 18004

Любая таинственная история будет принята великолепно благодаря необычному и атмосферному внешнему виду карт.

Прекрасно подойдет колода и для коллекционирования — все, кто увидит данные карты, решит, что их передавали по наследству, причем не один раз.

Великолепные карты, идеально подходящие для эффектной уличной магии или коллекционирования, понравятся всем любителям необычного и прекрасного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *