Bee Erdnase 1902

Основные параметры колоды:

  • Тип карт: пластиковое покрытие;
  • Карт в колоде: 54;
  • Размер: 88х63 мм;
  • Индекс: стандартный;
  • Страна: США;
  • Производитель: USPCC;
  • Вес: 0.1 кг.

img372_18426

Все мы знакомы с продукцией бренда Bee в той или иной мере. Bee Erdnase 1902 – это еще одна колода с интересной историей и потрясающем качеством печати. Она была создана в память о S.W. Erdnase и знаменитой книге «The Expert at the Card Table», а также выпущена лимитированным тиражом. Инициатором и создателями являются Гай Холлингворт (Guy Hollingworth) – эксперт по картам, родом из Англии совместно с организацией The Conjuring Arts.

Bee Erdnase 1902 2

Так в чем же заключается оригинальность и особенность данных карт? Так как колода посвящена определенному человеку и его трудам, она впитала в себя некоторые рисунки из книги «The Expert at the Card Table». Рубашка не имеет белой окантовки, а лицевые стороны в точности повторяют оформление карт 1902 года выпуска. Также, одной из главных особенностей является превосходное качество изготовления и используемых материалов, покрытий.

Bee Erdnase 1902 5

Данный продукт нацелен на определенный круг пользователей, ценителей карточного дела (кардисты, фокусники, игроки в покер). Ведь именно эти люди в полной мере смогут оценить с какой трепетностью отнеслись к созданию данной колоды, как легко и приятно ей управлять и манипулировать. Карты напечатаны на эксклюзивной, высококачественной бумаге Bee Casino 825 с покрытием Cambric finish. Сам производитель уверяет, что это лучший продукт, который способен выпустить американский завод на сегодня.

Bee Erdnase 1902 4

Серия карт Bee Erdnase лимитирована и уже никогда не будет производится, поэтому будет очень интересна коллекционерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *