Bicycle Seconds

  • Тип карт: пластиковое покрытие.
  • Размер: 88х63 мм.
  • Индекс: стандартный.
  • Вес: 0.1 кг.
  • Карт в колоде: 54.
  • Страна: США.
  • Производитель: USPCC.

Bicycle Seconds1

Данные карты почти не отличаются от стандартных Bicycle. Главное отличие в их цене – они в полтора-два раза дешевле. Все это из-за браковки.

Конечно, это не означает, что вы получите половину колоды или мятые карты. Они выпускаются на том же заводе, что и другие карты USPCC.

Bicycle Seconds

Коробочка отличается от стандарта – на ней нет никаких картинок, просто основная информация о колоде. Рубашки бывают красного и синего цвета.

Покрытие то же самое. Карты выпускаются с дефектами. Перевод карт и означает – второсортный товар. Какие бывают недостатки?

Bicycle Seconds4

Бывают криво напечатанные карты, которые выглядят не слишком красиво. Но суть не в этом. Данная колода в основном предназначена для начинающих фокусников, чтобы можно было за небольшую цену приобрести карты для тренировки своих навыков, и при этом не портить действительно дорогие колоды. Их лучше приберечь для фокусов на публике.

Bicycle Seconds5

Среди других маленьких минусов есть не слишком яркие цвета у карт, немного размытое или неточное изображение, неровно выглядящая рубашка – если не присматриваться, то все это трудно заметить. Иногда на миллиметры сдвинуто изображение масти или цифры на карте.

Бывают и серьезные недостатки – карта может быть вообще почти не пропечатана или рисунок будет значительно отличаться от стандарта.

Нередко такие карты оказываются и вовсе не отличимыми от стандартных – считайте, что купили ту же колоду по цене в два раза дешевле. Тут уж как повезет.

Bicycle Seconds3

Конечно, если вам хочется использовать их для игры, когда невольно присматриваешься к картам в руке, то эстетам может и не понравиться маленький брак, все время притягивающий взгляд.

В общем, эти карты идеально подойдут именно для тренировки фокусов, особенно для быстро «убивающих» колоду флоришей и других непростых техник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *